وصفة سهلة لعمل باذنجان محشي. - منتديات غزل وحنين

وصفة سهلة لعمل باذنجان محشي. - منتديات غزل وحنين

 وصفة سهلة لعمل باذنجان محشي.



























وصفة سهلة لعمل باذنجان محشي







لكل عشاق الخضروات المحشية، إليكم وصفة سريعة لعمل الباذنجان المحشي، الأكلة المصرية الشهيرة، تعرف على الطريقة.





المكونات:

نصف كيلو باذنجان



نصف كيلو لحم مفروم



كوب أرز



صلصة طماطم



ربع كوب زيت زيتون



ملعقة ونصف ملح



نصف ملعقة فلفل أسود



2 كوب شوربة دجاج





الطريقة:







اغسل الباذنجان جيدًا وافرغ القلب في حركة دائرية مع مراعاة عدم خدش القشرة الخارجية للثمرة.

في إناء عميق نضع اللحم مع الأرز وقليل من الملح والفلفل وصلصة الطماطم وزيت الزيتون، ونقلب المحتويات جيدًا.


قم بوضع الحشو داخل الباذنجان على أن تكون كل باذنجانة ممتلئة حتى نصفها،
لكي تعطي مساحة للأرز لكي ينضج، ونرتبه في إناء عميق بشكل متساوي، ثم نضيف
باقي الصلصة والشوربة، ونتركه على النار 40 دقيقة، ثم نضعه في طبق
التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق