فتوش تركي - منتديات غزل وحنين

فتوش تركي - منتديات غزل وحنين


فتوش تركي

المقادير

علبة ونصف لبن زبادي
2 ملعقة طعام مايونيز
1 ملعقة طعام سماق
ملح
كوب صغير زيت زيتون
زعتر
فلفل اسود
ثوم ناعم
بقدونس مقطع
بصل اخضر مقطع
نعناع
خبز مقطع مربعات ومقلي
باذنجان مقطع مربعات ومقلي

طريقة التحضير

-اخلطي كل من اللبن والمايونيز والسماق والملح والزيت والزعتر والفلفل الاسود والثوم مع بعض ثم ضعيهم في الثلاجة.

-ضعي الخضار المقطعة في طبق التقديم ثم صبي عليه الخليط وزينيه بالخبز والباذنجان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق