فتوش تركي - منتديات غزل وحنين
فتوش تركي
المقادير
علبة ونصف لبن زبادي
2 ملعقة طعام مايونيز
1 ملعقة طعام سماق
ملح
كوب صغير زيت زيتون
زعتر
فلفل اسود
ثوم ناعم
بقدونس مقطع
بصل اخضر مقطع
نعناع
خبز مقطع مربعات ومقلي
باذنجان مقطع مربعات ومقلي
2 ملعقة طعام مايونيز
1 ملعقة طعام سماق
ملح
كوب صغير زيت زيتون
زعتر
فلفل اسود
ثوم ناعم
بقدونس مقطع
بصل اخضر مقطع
نعناع
خبز مقطع مربعات ومقلي
باذنجان مقطع مربعات ومقلي
طريقة التحضير
-اخلطي كل من اللبن والمايونيز والسماق والملح والزيت والزعتر والفلفل الاسود والثوم مع بعض ثم ضعيهم في الثلاجة.
-ضعي الخضار المقطعة في طبق التقديم ثم صبي عليه الخليط وزينيه بالخبز والباذنجان
-ضعي الخضار المقطعة في طبق التقديم ثم صبي عليه الخليط وزينيه بالخبز والباذنجان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق