بافلو ونجز

بافلو ونجز

بافلو ونجز







  • المقادير

  • كيلو ونصف أجنحة دجاج.
  • 1 كوب من الصلصة الحارة.
  • 1/4 ملعقة الفلفل الأحمر "الشطة".
  • 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا

طريقة التحضير

  • سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة.
  • في وعاء كبير، نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا.
  • أضيفي الأجنحة إلى الصلصة.
  • ارفعي الأجنحة من الصلصة. وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق. ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط. كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة.
  • ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق