بافلو ونجز
طريقة التحضير
بافلو ونجز
- المقادير
- كيلو ونصف أجنحة دجاج.
- 1 كوب من الصلصة الحارة.
- 1/4 ملعقة الفلفل الأحمر "الشطة".
- 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
طريقة التحضير
- سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة.
- في وعاء كبير، نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا.
- أضيفي الأجنحة إلى الصلصة.
- ارفعي الأجنحة من الصلصة. وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق. ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط. كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة.
- ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق