طريقة عمل كيك الليمون باللبن الزبادي.....Magdy Alromaisy

 

طريقة عمل كيك الليمون باللبن الزبادي

طريقة عمل كيك الليمون - يمي ليالينا

المقادير:

خليط الكيك الجاهز: عبوة (كيك أصفر)
لبن زبادي: كوب

عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة

برش ليمون: ملعقتان كبيرتان

البيض: 3 حبات

الزبدة: نصف كوب (مذابة)

الماء: نصف كوب

سكر البودرة: كوب (لتغليفة الكيك)

عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان (لتغليفة الكيك)

برش ليمون: ملعقة كبيرة (لتغليفة الكيك)

طريقة التحضير:

1- سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

2- جهزي قالب الكيك وادهنيه بالزبدة ورشة طحين.

3- اخلطي خليط الكيك مع اللبن وعصير الليمون وبشر الليمون والبيض والزبدة المذوبة والماء على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين حتى تمتزج المكونات.

4- صبي الخليط في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج ثم اتركي الكيك ليبرد لمدة عشر دقائق ثم اقلبي الكيك واتركيها لتبرد تماما.

5- لعمل التغليفة: انخلي السكر البودرة وأضيفي ملعقتين من عصير الليمون وحركي حتى تمتزج المكونات ثم أضيفي ملعقة من بشر الليمون وحركي.

6- صبي المزبج فوق الكيك البارد ورشي القليل من بشر الليمون وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق