كرات الأرز الإيطالية Italian Rice Balls - منتديات غزل وحنين
Italian Rice Balls كرات الأرز الإيطالية

وصفة كرات الأرز الإيطالية، جربيها مع أسرتك وأصدقائك وانشالله تعجبكم المميزات: - تعتبر كرات الأرز الإيطالي من الأطباق المثالية للتقديم مع اللحوم والمأكولات البحرية.
- يدعى هذا الطبق Arancini في ضواحي الريف في الإيطالية.
- كرات الأرز من الوجبات المغرية للأطفال، فلا شيء يحفز شهيتهم مثل الوجبات المقلية والمغلفة بالبقسماط.
- من الممكن حشو كرات الأرز بالخضار أو الجبن أو اللحوم.
المكونات
1 كوب أرز AbuKass
2 بيضة مخفوقة
⅓ كأس جبنة بارميزان
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف أو بقدونس مجفف
¼ ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون
½ ملعقة كبيرة ملح أو على حسب الرغبة
2 ¼ كوب مرق دجاج أو ماء إذا كنت تفضلين أن يكون الطبق نباتياً.
½ كوب جبنة موزاريلا
فتات الخبز المجفف (البقسماط) على حسب الحاجة
إعداد
في وعاء عميق نخفق كلاً من: البيض، جبنة البارميزان، الريحان أو البقدونس، الفلفل والملح، ثم يحفظ الخليط بارداً.
- نغلي مرق الدجاج أو الماء في وعاء كبير و نضع فيه الأرز، ونغطيه ليطهى على درجة حرارة منخفضة حتى يتم امتصاص السائل تقريباً.
- يُبرّد الأرز قليلاً و يصب تدريجياً في خليط البيض و يقلب بسرعة حتى لا يتكتل، ثم نضع خليط الأرز جانبا ليبرد.
- يوضع فتات الخبز في طبق عميق، وتصنع كرات متوسطة من خليط الأرز ومن ثم تغمّس في فتات الخبز.
- تقلى كرات الأرز وتقلّب حتى تنضج.
ملاحظة
اقتراحات التقديم:
تضع الكرات المقلية على مناشف المطبخ الورقية، ثم تقدّم دافئة. ويزيّن الطبق بشرائح الليمون أو البيض المسلوق.
وصحة وعافية للجميع...
Italian Rice Balls كرات الأرز الإيطالية

وصفة كرات الأرز الإيطالية، جربيها مع أسرتك وأصدقائك وانشالله تعجبكم المميزات: - تعتبر كرات الأرز الإيطالي من الأطباق المثالية للتقديم مع اللحوم والمأكولات البحرية.
- يدعى هذا الطبق Arancini في ضواحي الريف في الإيطالية.
- كرات الأرز من الوجبات المغرية للأطفال، فلا شيء يحفز شهيتهم مثل الوجبات المقلية والمغلفة بالبقسماط.
- من الممكن حشو كرات الأرز بالخضار أو الجبن أو اللحوم.
المكونات
1 كوب أرز AbuKass
2 بيضة مخفوقة
⅓ كأس جبنة بارميزان
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف أو بقدونس مجفف
¼ ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون
½ ملعقة كبيرة ملح أو على حسب الرغبة
2 ¼ كوب مرق دجاج أو ماء إذا كنت تفضلين أن يكون الطبق نباتياً.
½ كوب جبنة موزاريلا
فتات الخبز المجفف (البقسماط) على حسب الحاجة
إعداد
في وعاء عميق نخفق كلاً من: البيض، جبنة البارميزان، الريحان أو البقدونس، الفلفل والملح، ثم يحفظ الخليط بارداً.
- نغلي مرق الدجاج أو الماء في وعاء كبير و نضع فيه الأرز، ونغطيه ليطهى على درجة حرارة منخفضة حتى يتم امتصاص السائل تقريباً.
- يُبرّد الأرز قليلاً و يصب تدريجياً في خليط البيض و يقلب بسرعة حتى لا يتكتل، ثم نضع خليط الأرز جانبا ليبرد.
- يوضع فتات الخبز في طبق عميق، وتصنع كرات متوسطة من خليط الأرز ومن ثم تغمّس في فتات الخبز.
- تقلى كرات الأرز وتقلّب حتى تنضج.
ملاحظة
اقتراحات التقديم:
تضع الكرات المقلية على مناشف المطبخ الورقية، ثم تقدّم دافئة. ويزيّن الطبق بشرائح الليمون أو البيض المسلوق.
وصحة وعافية للجميع...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق