كرات الأرز الإيطالية Italian Rice Balls - منتديات غزل وحنين

كرات الأرز الإيطالية Italian Rice Balls - منتديات غزل وحنين



Italian Rice Balls كرات الأرز الإيطالية









وصفة كرات الأرز الإيطالية، جربيها مع أسرتك وأصدقائك وانشالله تعجبكم المميزات: - تعتبر كرات الأرز الإيطالي من الأطباق المثالية للتقديم مع اللحوم والمأكولات البحرية.






- يدعى هذا الطبق Arancini في ضواحي الريف في الإيطالية.

- كرات الأرز من الوجبات المغرية للأطفال، فلا شيء يحفز شهيتهم مثل الوجبات المقلية والمغلفة بالبقسماط.

- من الممكن حشو كرات الأرز بالخضار أو الجبن أو اللحوم.

المكونات
1 كوب أرز AbuKass

2 بيضة مخفوقة

⅓ كأس جبنة بارميزان

1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف أو بقدونس مجفف

¼ ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

½ ملعقة كبيرة ملح أو على حسب الرغبة

2 ¼ كوب مرق دجاج أو ماء إذا كنت تفضلين أن يكون الطبق نباتياً.

½ كوب جبنة موزاريلا

فتات الخبز المجفف (البقسماط) على حسب الحاجة

إعداد
في وعاء عميق نخفق كلاً من: البيض، جبنة البارميزان، الريحان أو البقدونس، الفلفل والملح، ثم يحفظ الخليط بارداً.

- نغلي مرق الدجاج أو الماء في وعاء كبير و نضع فيه الأرز، ونغطيه ليطهى على درجة حرارة منخفضة حتى يتم امتصاص السائل تقريباً.

- يُبرّد الأرز قليلاً و يصب تدريجياً في خليط البيض و يقلب بسرعة حتى لا يتكتل، ثم نضع خليط الأرز جانبا ليبرد.

- يوضع فتات الخبز في طبق عميق، وتصنع كرات متوسطة من خليط الأرز ومن ثم تغمّس في فتات الخبز.

- تقلى كرات الأرز وتقلّب حتى تنضج.

ملاحظة
اقتراحات التقديم:

تضع الكرات المقلية على مناشف المطبخ الورقية، ثم تقدّم دافئة. ويزيّن الطبق بشرائح الليمون أو البيض المسلوق.

وصحة وعافية للجميع...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق