تعتبر الكمونية بالكرشة من الأكلات الشعبيّة المنتشرة في معظم دول العالم، حيث عرفت في بلاد الشام، ومصر، والسعوديّة، وتختلف في طرق تحضيرها وإعدادها حسب البلد التي تحضّر فيه، كما يفضلها الكثيرون فهي من الأكلات التي تتميّز بالطعم اللذيذ وسهولة التحضير وفي هذا المقال سوف نتعرّف على طرق عمل الكمونية بالكرشة.
طريقة عمل الكمونية بالكرشة
المكوّنات:
ماء حسب الحاجة
500 جرام كرشة نظيفة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصل مفروم
2 فصّ ثوم مفروم
1 قرن فلفل أخضر حار
2كوبعصير طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
¼ ملعقة صغيرة كركم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق