ماربل كيك - منتديات غزل القلوب
المقادير:
2 كوب بسكويت مطحون مع ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 بيضات
نصف باكيت زبدة او نصف كوب زيت
نصف كوب حليب سائل
نصف كوب سكر
الطريقة
نخلط البيض و السكر و الحليب و الزبدة بالخلاط و نضعه فوق البسكويت و البيكنغ باودر ونخلطة ونحطة فى صنية التارت مثلا و نضعه بالفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 في الرف الاوسط
خلطة الكريمة:
نضع في الميكسر علبة قشطة (3/4 كوب او 170 جرام)و 4 كيري و فنجان قهوة سكر و فنجان قهوة حليب بودرة و نضعه فوق الكيك
نترك قليلا من خلطة القشطة و نضع فوقها ملعقة صغيرة كاكاو ثم نرسم خطوط بالعرض فوق خليط الكريمة ثم نعمل خطوط بالسكين او بعود خشبي من فوق لتحت و بالعكس لنحصل على الشكل اللى فى الصورة وندخلها التلاجة ساعتين ثم تقدم بالهنا والشفا
ماربل كيك
المقادير:
2 كوب بسكويت مطحون مع ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 بيضات
نصف باكيت زبدة او نصف كوب زيت
نصف كوب حليب سائل
نصف كوب سكر
الطريقة
نخلط البيض و السكر و الحليب و الزبدة بالخلاط و نضعه فوق البسكويت و البيكنغ باودر ونخلطة ونحطة فى صنية التارت مثلا و نضعه بالفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 في الرف الاوسط
خلطة الكريمة:
نضع في الميكسر علبة قشطة (3/4 كوب او 170 جرام)و 4 كيري و فنجان قهوة سكر و فنجان قهوة حليب بودرة و نضعه فوق الكيك
نترك قليلا من خلطة القشطة و نضع فوقها ملعقة صغيرة كاكاو ثم نرسم خطوط بالعرض فوق خليط الكريمة ثم نعمل خطوط بالسكين او بعود خشبي من فوق لتحت و بالعكس لنحصل على الشكل اللى فى الصورة وندخلها التلاجة ساعتين ثم تقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق