الكبسه...السعودي - منتديات غزل وحنين
المقادير:
2كوب ارز بسمتي منقوع
دجاجه مقطعه نصفين
بصله كبيره مفروم خشن
1طماطم مبشوره
3ملاعق زيت ذره
1ملعقه بهارات كبسه
عدد4 حبهان_الليمون الجاف(اللومي)
عدد4قرنفل
ورق لورا
2عود قرفه
للتزيين:
لوز محمر وزبيب أو صنوبر
حلقات من الليمونأوبطاطس محمره
الطريقه:
1)تشوح البصله في الزيت جيداحتي اللون ذهبي ثم تضاف قطع الدجاج وتشوح ثم الطماطم المبشوره والبهارات
2)يضاف حوالي5كوب ماء وتترك حتي تمام النضج
3)تنشل قطع الدجاج وتزج في الفرن تحت الشوايه حتي تتحمر
4ويؤخذ حوالي 4 كوب من مرق الدجاج ويضاف الارز*وحبة فلفل اخضر ويترك حتي ينضج
5)تغرف الكبسه في طبق التقديم وتترصص قطع الدجاج وتزين بالمكسرات والزبيب وحلقات الليمون
المقادير:
2كوب ارز بسمتي منقوع
دجاجه مقطعه نصفين
بصله كبيره مفروم خشن
1طماطم مبشوره
3ملاعق زيت ذره
1ملعقه بهارات كبسه
عدد4 حبهان_الليمون الجاف(اللومي)
عدد4قرنفل
ورق لورا
2عود قرفه
للتزيين:
لوز محمر وزبيب أو صنوبر
حلقات من الليمونأوبطاطس محمره
الطريقه:
1)تشوح البصله في الزيت جيداحتي اللون ذهبي ثم تضاف قطع الدجاج وتشوح ثم الطماطم المبشوره والبهارات
2)يضاف حوالي5كوب ماء وتترك حتي تمام النضج
3)تنشل قطع الدجاج وتزج في الفرن تحت الشوايه حتي تتحمر
4ويؤخذ حوالي 4 كوب من مرق الدجاج ويضاف الارز*وحبة فلفل اخضر ويترك حتي ينضج
5)تغرف الكبسه في طبق التقديم وتترصص قطع الدجاج وتزين بالمكسرات والزبيب وحلقات الليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق