طعم أروع.....وسعرات أقل - منتديات غزل وحنين

طعم أروع.....وسعرات أقل - منتديات غزل وحنين




[IMG][/IMG]


البطاطس المحمره

المقادير:
1كيلوبطاطس
ملح_فلفل_روزماري
1ملعقه كبيره زيت زيتون

الطريقه:
1)تقشر البطاطس وتغسل جيداثم تجفف بورق المطبخ وتقطع اصابع
2)في اناء عميق تقلب البطاطس مع الملح والفلفل والروز ماري والزيت جيدا
3)تدهن صينيه تيفال بكميه قليله من الزيت ثم توضع البطاطس وتزج في فرن ساخن وتقلب من حين لاخر حتي تنضج وتتحمر

ملحوظه:
*يمكن عمل البطاطس النصف مقليه(المجمده)بنفس الطريقه ولكن بدون اضافة اي زيت



صدوردجاج محشيه وبانيه
[IMG][/IMG]

المقادير:
1/2كيلوصدور دجاج شرائح
1ملعقه صغيره ملح_1/4ملعقه صغيره فلفل
1/4ملعقه صغيره كاري بودر
1/2ملعقه صغيره كمون
2ملعقه كبيره خل
2ملعقه كبيره مسترده
جبنه موتزريلا قليلة الدسم
روز ماري فريش مفروم
دقيق_بيض_لبن(حليب)
بقسماط_زيت زيتون

الطريقه:
1)تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل ووالكاري والخل والكمون وتترك في الثلاجه لمدة لاتقل عن ساعتين
2)تؤخذشريحه وتدهن بالمسترده ثم توضع الجبنه وقليل من الروز ماري وتلف وتغلق باعواد الخله
3)توضع القطعه الملفوفه بحرص في الدقيق ثم خليط البيض واللبن ثم البقسماط وتترك القطع في الثلاجه لمدة نصف ساعه
4)تدهن صينيه تيفال بقليل من الزيت وترصص قطع الدجاج ثم ترش بقليل من زيت الزيتون
اوتدهن كل قطعه بالفرشاة بقليل من الزيت
5)تزج الصينيه في فرن ساخن حتى تمام النضج وتتحمر



وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق