كاري...السمك - منتديات غزل وحنين

كاري...السمك - منتديات غزل وحنين







المقادير:
1كيلو سمك فيليه قطع كبيره
4فص ثوم مفروم
1بصل جوانح
1فلفل احمر جوانح
2فلفل حريف أنصاف
3حبات طماطم مقطعه أربع
بشر ليمونه
1ملعقه جنزبيل مفروم
2كوب ماء_كسبره خضره مفروم

خليط البهارات:
1ملعقه كبيره ملح
1ملعقه كبيره كاري بودر
1ملعقه ص كركم
1/4 ملعقه ص جنزبيل ناعم
1ملعقه ص بابريكا
1/2 ملعقه ص فلفل اسمر
1/2 ملعقه ص قرفه
1ملعقه ص كمون

الطريقه:
1)يتبل السمك بنصف خليط البهار
2)يشوح البصل في قليل من الزيت ويضاف الثوم والجنزبيل المفروم ثم تضاف باقي البهارات وتشوح جيدا
3)يضاف الفلفل وبشر الليمون والطماطم والسمك ويقلب الخليط ثم الكسبره والماء وتترك علي النار حتي تتسبك
4)يتحمر الوجه تحت الشوايه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق