طريقة عمل الأرز بالجمبري
المقادير
نصف كيلو جمبري
نصف أرز بسمتي
بصلة وثمرة طماطم
كوب فلفل ألوان مقطع صغير
نصف كوب كزبرة وشبت
نصف كوب جزر مبشور
فلفل أسود- كمون كزبرة
الطريقة :
-
نضع قليل من الزيت في إناء ونضيف البصل وتحمر حتي تصبح بنية اللون ثم نضيف بقية المكونات ونقلب جيدا.
-
ضعي الماء وجميع التوابل واتركيها تغلي ثم نضيف الأرز حتي ينضج.
-
اتركي الجمبري في الزيت لمدة 3 دقائق تقريبا ويقدم مع الأرز الساخن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق