نصائح يوميه لسيده المطبخ - منتديات غزل وحنين
معلومات فى مطبخك
- • يشترى البهار كحبوب ويطحن فى المنزل و هكذا نحصل على بهار نظيف خالى من القش والحصى والرمل والشوائب, زكى الرائحة و طازج.
- • عند الحاجة إلى شراء البهار المطحون, نختار المحفوظ فى أكياس لوجود تواريخ الصلاحية علية تمكنا من معرفة مدة التخزين.
- • يطحن البهار بكميات قليلة للإبقاء على رائحته القوية ونكهته المميزة.
- • تحمص الكمون و الكسبرة قبل الطحن للحصول على رائحة و طعم مميز.
- • يستحسن الإحتفاظ بالبهارات فى الثلاجة أو الفريزر لضمان عدم سرعة فسادها.
- • عند طحن الفلفل,نضع بعض حبات الفلفل الصحيحة مع المطحون للإحتفاظ بالنكهة القوية له.
- • وضع القليل من الملح الخشن مع البهار يمنع نمو الحشرات فية.
- • القليل من البهارات يفتح الشهيةو يساعد على الحرق ولكن الكثير منها يهيج القولون.
- • الزنجبيل يخفض الكوليسترول و يقتل الفيروسات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق