سمبوسك اللحم بالفلفل والصنوبر - منتديات غزل وحنين

سمبوسك اللحم بالفلفل والصنوبر - منتديات غزل وحنين

  سمبوسك اللحم بالفلفل والصنوبر





المقادير:
شرائح السمبوسة
250 غرام لحم مفروم
1بصلة مفرية
1 حبة فلفل أحمر مقطعة مكعبات
1 حبة فلفل أصفر مقطعة مكعبات
1 حبة فلفل أخضر مكعبات
½ كوب صنوبر محمص
ملح -فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار حلو – هيل مطحون
رشة جوزة الطيب
زيت ذرة



الطريقة:
1-فى مقلاة طهى قومى بتشويح البصل مع قليل من الزيت حتى يصبح شفاف اللون ثم قومى بأضافة اللحم والتوابل وقلبيها حتى تحمر وتنضج ثم ارفعيها من على النار وامزجيها بالفلفل الألوان والصنوبر .


2- تفرد شرائح السمبوسة ثم نحشى كل شريحة بملعقة كبيرة من الحشو السابق تجهيزه ثم تلف على شكل مثلث كما هو معتاد ثم رصيها فى صينىة فرن غير لاصقة مدهونة بقليل من الزيت ثم تدهن حبات السمبوسة دهناًخفيفاً بالزيت ثم تدخل فرن 180 درجة وتترك ل20 دقيقة حتى تحمر وتأخذ لون ذهبى وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق