طريقة عمل الباذنجان المخلل - منتديات غزل وحنين

طريقة عمل الباذنجان المخلل - منتديات غزل وحنين




  • المقادير: 1 كيلو باذنجان اسود راس ثوم مهروس مقدار ملح حزمة كرفس 1/4 كوب ليمون 1 كوب ماء مغلى 1/2 كوب زيت قليل من الشطة
  • التحضير: -يسلق الباذنجان ويصفى من الماء
    - ينزع الحزء العلوى من الباذنجان ويحشى بالثوم المدقوق مع الملح والكرفس المفروم
    -يخلط الماء المغلى بعد ان يبرد بالليمون ويتبل بالملح والشطة
    -يوضع الباذنجان فى برطمان ويصب علية المزيج السابق حتى يفمرة ثم يغطى بغطاء البرطمان
    -يغطى السطح بالزيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق