طريقة عمل الباذنجان المخلل - منتديات غزل وحنين
- المقادير: 1 كيلو باذنجان اسود راس ثوم مهروس مقدار ملح حزمة كرفس 1/4 كوب ليمون 1 كوب ماء مغلى 1/2 كوب زيت قليل من الشطة
- التحضير: -يسلق الباذنجان ويصفى من الماء
- ينزع الحزء العلوى من الباذنجان ويحشى بالثوم المدقوق مع الملح والكرفس المفروم
-يخلط الماء المغلى بعد ان يبرد بالليمون ويتبل بالملح والشطة
-يوضع الباذنجان فى برطمان ويصب علية المزيج السابق حتى يفمرة ثم يغطى بغطاء البرطمان
-يغطى السطح بالزيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق