تخلص من المواد الكيماوية بالخضروات والفاكهة فى 4 خطوات - منتديات غزل القلوب
‫المواد_الكيماوية‬ في الخضروات و الفاكهة
هذه الخطوات الأربعة التي تستخدم في التخلص من المواد الكيماوية الموجودة في ‫الفواكه‬ و ‫الخضروات‬ الموجودة في السوق , وهذه الخطوات رائعة وممتازة ,
فقد أثبتت حقيقة أنها قادرة على التخليص من المواد الكيماوية المضافة للمواد الغذائية المزروعة بإضافة ‫#السماد‬ الكيماوي وقاتلات الحشرات الكيماوية , وهذه الخطوات تحميك أيضا من دفع مبالغ طائلة وبدون جدوى عند بعض المحلات التي تبيع المواد الغذائية الطبيعية , والتي تكون معظمها غير طازجة لأنها مخزنة لفترة طويلة , أما الخضار والفواكه الموجودة في السوق فهي طازجة
الخطوة الأولى
اختر من الفواكه ما هو صغير الحجم , فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها
فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا , أحداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام , الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو , فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر ؟؟؟ بلا شك الأكبر , ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما .
الخطوة الثانية
أختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية , فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم , وكلاهما صغير الحجم , فعليك أن تشم النوعين , فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل , فهو الأحسن , ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من ‫#الإنزيمات‬ والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة , أما التي تنمو طبيعيا فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد , وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة .
الخطوة الثالثة
أنقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك ، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة , أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان ‫#الفيتامينات‬ الموجودة فيها
الخطوة الرابعة والأهم
• ان تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات
والله ولي التوفيق
د /جميل القدسي
تخلص من المواد الكيماوية بالخضروات والفاكهة فى 4 خطوات
‫المواد_الكيماوية‬ في الخضروات و الفاكهة
هذه الخطوات الأربعة التي تستخدم في التخلص من المواد الكيماوية الموجودة في ‫الفواكه‬ و ‫الخضروات‬ الموجودة في السوق , وهذه الخطوات رائعة وممتازة ,
فقد أثبتت حقيقة أنها قادرة على التخليص من المواد الكيماوية المضافة للمواد الغذائية المزروعة بإضافة ‫#السماد‬ الكيماوي وقاتلات الحشرات الكيماوية , وهذه الخطوات تحميك أيضا من دفع مبالغ طائلة وبدون جدوى عند بعض المحلات التي تبيع المواد الغذائية الطبيعية , والتي تكون معظمها غير طازجة لأنها مخزنة لفترة طويلة , أما الخضار والفواكه الموجودة في السوق فهي طازجة
الخطوة الأولى
اختر من الفواكه ما هو صغير الحجم , فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها
فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا , أحداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام , الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو , فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر ؟؟؟ بلا شك الأكبر , ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما .
الخطوة الثانية
أختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية , فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم , وكلاهما صغير الحجم , فعليك أن تشم النوعين , فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل , فهو الأحسن , ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من ‫#الإنزيمات‬ والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة , أما التي تنمو طبيعيا فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد , وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة .
الخطوة الثالثة
أنقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك ، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة , أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان ‫#الفيتامينات‬ الموجودة فيها
الخطوة الرابعة والأهم
• ان تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات
والله ولي التوفيق
د /جميل القدسي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق