أفضل ٩ مصادر للبوتاسيوم وقت السحور

أفضل ٩ مصادر للبوتاسيوم وقت السحور

ملاحظات:
# الموز غني بالبوتاسيوم، شكله رشيق وطعمه لذيذ
وهو من الأطعمة الصديقة للقلب.

# موزة واحدة على السحور، تقي العطش طوال فترة الصيام.

# قلل من الصوديوم (الملح) قدر المستطاع على السحور، 
وإذا لم تفعل فأبشر بالعطش الشديد خلال فترة الصيام.

# أفضل ٩ مصادر للبوتاسيوم وقت السحور:
– الموز. – الحليب. – التمر.
– الأفوكادو. – المشمش المجفف.
– الفستق. – القرع. – الفاصوليا.
– الكاكاو الداكن.

# أسوأ اختيارات السحور:
برياني – كباب – بيتزا –
معظم الوجبات السريعة – الأجبان

# أفضل اختيارات السحور:
بطاط – عيش أبيض – تمر
خبز أسمر – موز

# شرب الماء وقت السحور مهم،
ولكنه ليس بأهمية شربه طوال فترة الفطر.

# شرب كوب ماء كل ساعتين من الإفطار حتى الإمساك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق