طريقه عمل الدجاج المشوي بالخردل و العسل
طريقه عمل الدجاج المشوي بالخردل و العسل
طريقة عمل الدجاج المشوي بالخردل و العسل
طريقه عمل الدجاج المشوي بالخردل و العسل
طريقة عمل الدجاج المشوي بالخردل و العسل
اليوم طبقنا هو الدجاج المشوي بالخردل و العسل ، تعرفي على مقاديرة :-
- ½ كوب من حبوب الخردل .
- ½ كوب من العسل .
- عصير نصف ليمونة .
- فص من الثوم المهروس .
- ½ معلقة من البابريكا .
- ½ ملعقة صغيرة من الملح .
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار .
- 4 قطع من صدور الدجاج المنزوع الجلد و العظم .
***** الطريقة :- قومي بخلط المقادير جميعا مع بعض ( ما عدا صدور الدجاج ) .
- ضعي صدور الدجاج في وعاء ثم أسكبي جزء من الخليط عليه و أبقي عدة ملاعق في الوعاء .
- إنقعي الدجاج بالتوابل لمدة 45 دقيقة .
- شواء قطع الدجاج لمدة 7 دقائق على كل جهة .
- صب ملعقة كبيرة من الخليط المتبقي فوق كل قطعة من الدجاج . و يقدم بالصحة و العافية .
- ½ كوب من حبوب الخردل .
- ½ كوب من العسل .
- عصير نصف ليمونة .
- فص من الثوم المهروس .
- ½ معلقة من البابريكا .
- ½ ملعقة صغيرة من الملح .
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار .
- 4 قطع من صدور الدجاج المنزوع الجلد و العظم .
***** الطريقة :- قومي بخلط المقادير جميعا مع بعض ( ما عدا صدور الدجاج ) .
- ضعي صدور الدجاج في وعاء ثم أسكبي جزء من الخليط عليه و أبقي عدة ملاعق في الوعاء .
- إنقعي الدجاج بالتوابل لمدة 45 دقيقة .
- شواء قطع الدجاج لمدة 7 دقائق على كل جهة .
- صب ملعقة كبيرة من الخليط المتبقي فوق كل قطعة من الدجاج . و يقدم بالصحة و العافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق