طريقة عمل كباب الدجاج لايت

نتيجة بحث الصور عن كباب الدجاج لايت

المكوّنات

  • صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات متوسّطة الحجم – 300 غرام
  • عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
  • صلصة صويا قليلة الملح – ملعقة كبيرة
  • زيت كانولا – ملعقة كبيرة
  • سكر أسمر – ملعقة صغيرة
  • خردل – ملعقة صغيرة
  • زنجبيل طازج مبشور – ملعقة صغيرة
  • ملح – ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء مكعبات الدجاج ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي عصير الليمون الحامض وصلصة الصويا وزيت الكانولا والسكر الأسمر والخردل والزنجبيل واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أغلقي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
4- أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّي مكعّبات الدجاج في أسياخ خشبية.
5- إشوي كباب الدجاج على الفحم من كل الجهات وقدّميها ساخنة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق