المكوّنات
- صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات متوسّطة الحجم – 300 غرام
- عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
- صلصة صويا قليلة الملح – ملعقة كبيرة
- زيت كانولا – ملعقة كبيرة
- سكر أسمر – ملعقة صغيرة
- خردل – ملعقة صغيرة
- زنجبيل طازج مبشور – ملعقة صغيرة
- ملح – ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء مكعبات الدجاج ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي عصير الليمون الحامض وصلصة الصويا وزيت الكانولا والسكر الأسمر والخردل والزنجبيل واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أغلقي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
4- أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّي مكعّبات الدجاج في أسياخ خشبية.
5- إشوي كباب الدجاج على الفحم من كل الجهات وقدّميها ساخنة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق