طريقة شوربة لسان عصفور

 

المكوّنات

  • معكرونة لسان عصفور – كوب
  • فلفل رومي مقطع إلى مكعبات – نصف كوب
  • بصل مفروم – 2
  • جزر – نصف كوب
  • سمن – ملعقتان كبيرتان
  • ملح – بحسب الرغبة
  • فلفل أسود – ملعقة صغيرة
  • مرق خضار مكعبات – 2
  • مرق دجاج – 8 اكواب
  • زيت نباتي – ربع كوب
  • بقدونس مفروم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي معكرونة لسان العصفور وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون.
2- أضيفي السمن والبصل. قلّبي المزيج حتى يذبل البصل. أضيفي الجزر، الفلفل، مرق الخضار ومرق الدجاج. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- أتركي القدر على النار حتى الغليان. خفّفي النار واتركي القدر على النار حتى تنضج المعكرونة.
4- زيّني الشوربة بالبقدونس وقدميها ساخنة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق