المكوّنات
- معكرونة لسان عصفور – كوب
- فلفل رومي مقطع إلى مكعبات – نصف كوب
- بصل مفروم – 2
- جزر – نصف كوب
- سمن – ملعقتان كبيرتان
- ملح – بحسب الرغبة
- فلفل أسود – ملعقة صغيرة
- مرق خضار مكعبات – 2
- مرق دجاج – 8 اكواب
- زيت نباتي – ربع كوب
- بقدونس مفروم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي معكرونة لسان العصفور وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون.
2- أضيفي السمن والبصل. قلّبي المزيج حتى يذبل البصل. أضيفي الجزر، الفلفل، مرق الخضار ومرق الدجاج. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- أتركي القدر على النار حتى الغليان. خفّفي النار واتركي القدر على النار حتى تنضج المعكرونة.
4- زيّني الشوربة بالبقدونس وقدميها ساخنة. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق