طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة

 

طريقة تحضير مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة..تذوقي معنا متعة الطعم !

طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة

المقادير

  • مغلف مكرونة كانيلوني

  • ١/٢ كيلو جبنة ريكوتا

  • ١/٢ كيلو سبانخ طازج

  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح / فلفل اسود

  • ١/٤ ملعقة صغيرة بهار أبيض

  • ١/٤ ملعقة صغيرة جوزة الطيب

  • بصلة مفرومة

  • ملعقة كبيرة زبدة

  • ٤ كؤوس صلصة الطماطم

  • ١/٤ كؤوس جبنة بارميزان

  • ملعقة طعام أوراق بقدونس للزينة

طريقة التحضير

  1. في وعاء نضع الزبدة ونقوم بتقلية البصل حتى يتحمر.

  2. تسلق المعكرونة نصف سلق كيف تحتفظ بقوامها وتسلق كما هو موضح في المغلف ثم تغسل وتصفى.

  3. تنظف أوراق السبانخ تسلق وتصفى من الماء وتعصر وتفرم.

  4. في وعاء نقوم بخلط السبانخ مع جبنة الريكوتا وتتبل بجوزة الطيب والفلفل الأبيض و البصل المقلي ويقلب.

  5. تحشى قطع الكانيلوني بخليط الجبنة والسبانخ وترص في بايركس متقاربة ومتلاصقة لبعض .

  6. تسكب الصلصة فوق اللازانيا بعد تتبيلها بالملح والفلفل.

  7. يوضع البايركس في الفرن وتخبز مدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت.

  8. تخرج من الفرن ويسكب عليها جبنة البارميزان وتزين بالبقدونس وتقدم وبصحة وعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق