طريقه عمل ميني كنافة بالنوتيلا

ميني كنافة بالنوتيلا

موالح فيس بوكيه - ميني كنافه بالنوتيلا من ايدين... | Facebook

تقدم الكنافة في رمضان بالعديد من الطرق المختلفة وهذه إحدى الطرق المميزة لعمل الكنافة في شهر رمضان:-

المقادير

  • نصف كيلو كنافة.

  • مكعب زبدة متوسط.

  • ملعقة صغيرة سكر.

  • نوتيلا.

  • شربات.

طريقة التحضير

  • يتم خلط الكنافة معه كمية الزبدة وملعقة السكر، وذلك بعد تفتيتها إلى أجزاء صغيرة.

  • يتم إستخدام قوالب الكب كيك من خلال وضع الكنافة بداخلها وتدخل إلى الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي.

  • نقوم بسكب الشربات على قطع الكنافة، يتم وضع ملعقتين من الشربات على كل قطعة كنافة.

  • يتم أخذ قطعة من الكنافة ويوضع عليها طبقة من النوتيلا، ومن ثم تغطى النوتيلا بطبقة كنافة أخرى.

  • قومي بحشو جميع قطع الكنافة بالنوتيلا ورصها في طبق التقديم وتقدم باردة.

طريقة تحضير الشربات

  • كوب ونصف من السكر يضاف إليه كوب من الماء ثم يرفع على النار.

  • يترك الخليط حتى يغلي ويصبح ثقيلاً.

  • يضاف إليه ملعقة من عصير الليمون.

  • يترك حتى يبرد تماماً قبل سكبه على الحلويات.

ويوجد العديد من وصفات الحلويات التي تقدم في شهر رمضان ويمكن إضافة مكونات جديدة إلى الأصناف التقليدية لتبدو في شكل عصري كما يجب الإهتمام بشكل التقديم ورص الحلويات بشكل جمالي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق