طريقة عمل بسكويت الانكشير، الانكشير من أنواع البسكويت الشهيرة واللذيذة التى لها مذاق مميز وعشاق كثيرون وهو من حلوى العيد المميزة.
وطريقة عمل بسكويت الانكشير، سهلة ولكنه يحتاج بعض التكات ليكون مثل الجاهز، ومع اقتراب عيد الفطر المبارك تحرص ربات البيوت على تحضيره فى المنزل بدلا من شرائه بمبالغ خيالية.
مكونات عمل بسكويت الانكشير:
كوب دقيق
2 ملعقة نشاء
2 ملعقة زبد
2 ملعقة سكر ناعم
بيضة
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
للتزين
مربي أى نوع
سبرنكل أو فرمسيل أو جوز هند
طريقة عمل بسكويت الانكشير:-
يضرب الزبد مع السكر جيدا.
ثم يضاف البيض والفانيليا وتضرب مرة أخرى.
ثم بالتدريج، نضيف المواد الجافهطة، ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة ملساء وناعمة جدا.
تشكل كرات صغيرة وتوضع فى صينية ويكون فى مسافه بينهم.
ويدخل الفرن على درجة حرارة 180
لمدة 10 دقائق.
بعد أن تنضج وتبرد تلصق كل قطعتين بالمربي وتدحرج فى السبرنكل أو الفرمسيل، ويقدم بعدها.
ولعمل بسكويت النشادر
مكونات عمل بسكويت النشادر:-
كيلو دقيق نصف كيلو زبد ربع كيلو سكر بودر 2 ملعقة زيت ملعقة صغيرة نشادر ملعقة صغيرة ڤانيليا 4 بيضات نصف كوب حليب 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال اختياري
طريقة عمل بسكويت النشادر:
- تضرب الزبد والسكر جيدا حتى يصبح خليطا كريمىا ويضاف البيض والفانيليا ويضرب مرة أخرى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق