طريقة عمل جبنة الشيدر - منتديات غزل وحنين
طريقة عمل جبنة الشيدر
طريقة عمل جبنة الشيدر

المكونات
كوب لبن بودرة
كوب زيت
2 ملعقة كبيرة ماء
2 صفار بيض
3 مثلث جبنة
ملح
بياض بيضة
طريقة التحضير
* أضربى فى الكبة الزبت واللبن البودرة
* ضيفى الجبنة وصفار البيض ثم ضيفى الملح
* ضيفى الماء مع استمرار الخلط لمدة 10 دقيقة
* ضيفي بياض البيضة ثم ادهنى علبة بالزيت وصبى الخليط
* ضعى الجبنة فى الثلاجة لمدة يوم ثم قطعيها واستخدميها

صوص الجبنة الشيدر

صوص الجبنة اللذيذ الذي نتناوله فى المطاعم مع البطاطس المقرمشة و السندويتشات..
قدميه مع البرجر و البطاطس و الكفتة المشوية.
أو أضيفي قليلاً منه على السلطة الخضراء لمذاق شهي.
المقادير:
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة:
على نار هادئة اخلطي المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم.
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس
إضافة رشة من الخردل الجاف أو (البودرة) إلى الصلصات التي تحتوي على الجبن يعطي ويضيف نكهة مميزة للصلصة.

المكونات
كوب لبن بودرة
كوب زيت
2 ملعقة كبيرة ماء
2 صفار بيض
3 مثلث جبنة
ملح
بياض بيضة
طريقة التحضير
* أضربى فى الكبة الزبت واللبن البودرة
* ضيفى الجبنة وصفار البيض ثم ضيفى الملح
* ضيفى الماء مع استمرار الخلط لمدة 10 دقيقة
* ضيفي بياض البيضة ثم ادهنى علبة بالزيت وصبى الخليط
* ضعى الجبنة فى الثلاجة لمدة يوم ثم قطعيها واستخدميها
صوص الجبنة الشيدر

صوص الجبنة اللذيذ الذي نتناوله فى المطاعم مع البطاطس المقرمشة و السندويتشات..
قدميه مع البرجر و البطاطس و الكفتة المشوية.
أو أضيفي قليلاً منه على السلطة الخضراء لمذاق شهي.
المقادير:
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة:
على نار هادئة اخلطي المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم.
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس
إضافة رشة من الخردل الجاف أو (البودرة) إلى الصلصات التي تحتوي على الجبن يعطي ويضيف نكهة مميزة للصلصة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق