طريقة عمل جبنة الشيدر - منتديات غزل وحنين
طريقة عمل جبنة الشيدر
طريقة عمل جبنة الشيدر
![](https://modo3.com/thumbs/fit630x300/59044/1441796880/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%AF%D8%B1.jpg)
المكونات
كوب لبن بودرة
كوب زيت
2 ملعقة كبيرة ماء
2 صفار بيض
3 مثلث جبنة
ملح
بياض بيضة
طريقة التحضير
* أضربى فى الكبة الزبت واللبن البودرة
* ضيفى الجبنة وصفار البيض ثم ضيفى الملح
* ضيفى الماء مع استمرار الخلط لمدة 10 دقيقة
* ضيفي بياض البيضة ثم ادهنى علبة بالزيت وصبى الخليط
* ضعى الجبنة فى الثلاجة لمدة يوم ثم قطعيها واستخدميها
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tYbM9FN5iGEj_Ydpr-fmSGq6GBj0S1KQzk6j5pzZZQecM2DcO5KhOUAiNILFkmlvAWZEswLRawgZt-VftfS_As6G_RWPResrjyzZktSOyKPoz0sObgkDMRjhzsWYlg895aPpFobg4yOy_lABqIrvL9zKnz0m41ex0Z=s0-d)
صوص الجبنة الشيدر
![](https://i.ytimg.com/vi/Pw2HUkz_ylY/hqdefault.jpg)
صوص الجبنة اللذيذ الذي نتناوله فى المطاعم مع البطاطس المقرمشة و السندويتشات..
قدميه مع البرجر و البطاطس و الكفتة المشوية.
أو أضيفي قليلاً منه على السلطة الخضراء لمذاق شهي.
المقادير:
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة:
على نار هادئة اخلطي المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم.
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس
إضافة رشة من الخردل الجاف أو (البودرة) إلى الصلصات التي تحتوي على الجبن يعطي ويضيف نكهة مميزة للصلصة.
![](https://modo3.com/thumbs/fit630x300/59044/1441796880/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%AF%D8%B1.jpg)
المكونات
كوب لبن بودرة
كوب زيت
2 ملعقة كبيرة ماء
2 صفار بيض
3 مثلث جبنة
ملح
بياض بيضة
طريقة التحضير
* أضربى فى الكبة الزبت واللبن البودرة
* ضيفى الجبنة وصفار البيض ثم ضيفى الملح
* ضيفى الماء مع استمرار الخلط لمدة 10 دقيقة
* ضيفي بياض البيضة ثم ادهنى علبة بالزيت وصبى الخليط
* ضعى الجبنة فى الثلاجة لمدة يوم ثم قطعيها واستخدميها
صوص الجبنة الشيدر
![](https://i.ytimg.com/vi/Pw2HUkz_ylY/hqdefault.jpg)
صوص الجبنة اللذيذ الذي نتناوله فى المطاعم مع البطاطس المقرمشة و السندويتشات..
قدميه مع البرجر و البطاطس و الكفتة المشوية.
أو أضيفي قليلاً منه على السلطة الخضراء لمذاق شهي.
المقادير:
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة:
على نار هادئة اخلطي المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم.
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس
إضافة رشة من الخردل الجاف أو (البودرة) إلى الصلصات التي تحتوي على الجبن يعطي ويضيف نكهة مميزة للصلصة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق