طريقة عمل حلقات البصل الذهبية أرابيا - منتديات قلوب مصريه
طريقة عمل حلقات البصل الذهبية أرابيا
طريقة عمل حلقات البصل الذهبية


الكمية :2 شخص\أشخاص
وقت الطهى :15 دقيقة
المقادير:
بودرة البصل: ملعقة كبيرة
بودرة الثوم: ملعقة صغيرة
بقسماط: ملعقة صغيرة
دقيق: كوب
البيض: 1 حبة (مخفوقة مع نصف كوب حليب)
البصل: 2 حبة (مقطع حلقات منقوع في ماء)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1. نصفي البصل الحلقات من الماء جيداً ثم نغمسه في الدقيق ثم بالبيض و الحليب.
2. نغمس البصل في البقسماط وننظفه من الزوائد ونقليه في الزيت الحار إلى أن تصبح الحلقات ذهبية اللون.
3. نضعه على روق المطبخ ليتصفى من الزيت ويقدم ساخناً.
الكمية :2 شخص\أشخاص
وقت الطهى :15 دقيقة
المقادير:
بودرة البصل: ملعقة كبيرة
بودرة الثوم: ملعقة صغيرة
بقسماط: ملعقة صغيرة
دقيق: كوب
البيض: 1 حبة (مخفوقة مع نصف كوب حليب)
البصل: 2 حبة (مقطع حلقات منقوع في ماء)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1. نصفي البصل الحلقات من الماء جيداً ثم نغمسه في الدقيق ثم بالبيض و الحليب.
2. نغمس البصل في البقسماط وننظفه من الزوائد ونقليه في الزيت الحار إلى أن تصبح الحلقات ذهبية اللون.
3. نضعه على روق المطبخ ليتصفى من الزيت ويقدم ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق