4 أطباق رمضانية يمكنكم تحضيرها بدءًا من اليوم
هل تعلمون أنّه يمكنكم تفريز مختلف أنواع الطّعام من المعجّنات حتى الشّوربات؟ إليكم 4 أطباق رمضانيّة يمكنكم تحضيرها بدءًا من اليوم.
من منّا لا يسعى لتحضير أفضل الوصفات الرمضانية ولعمل سفرة غنية وشهية وفيها من كل أنواع الأطعمة، ولكن قد يصعب الأمر على البعض ذلك بسبب الأعمال المنزلية الأخرى أو الأعمال خارج المنزل. من هنا نقدّم لكم حيل سهلة وسريعة يمكنكم القيام بها والتّمتع بسفرة بحسب رغبتكم، ما عليكم سوى البدء بتحضير الطّعام من اليوم وتفريزه.
أطباق رمضانية للتفريز
السمبوسة
السّمبوسة وهي من أفضل المعجّنات التّي يمكننا تفريزها لرمضان، مهما كان نوع الحشوة التي نستخدمها يمكننا تحضيرها ولفها بورق نايلون حتى لا تلتصق ببعضها، ثم تفريزها لتكون جاهزة كطبق جانبي رائع وقت الإفطار.
اللحوم
يمكننا تفريز اللّحوم سواء كانت المفرومة أم المقطعة لمكعبات أو حتى يمكننا تحضير الداوود باشا وتوزيعه في أكياس الفريزر بحيث كلّ كيس يكفي لوجبة واحدة، ومن ثم إخراجه للطّهي.
مرق الدجاج
حتى مرق الدّجاج يمكننا تفريزه، بعد تركه حتى يبرد تمامًا، وتوزيعه في علب الفريزر، ويمكن إخراجه قبل أن نستخدمه بنصف ساعة فقط لتحضير أشهى الأطباق بإضافة بعض الخضراوات فيصبح شوربة لذيذة.
شوربة العدس
يمكننا طهي شوربة العدس وضربها في الخلاط ثم تركها تبرد، بعدها توزيعها في أكياس الفريزر أو علب الفريزر، وإخراجها عند الحاجة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق